Игры Swords and sandals

Окунись в романтику гладиаторских будней вместе с играми «Swords and sandals». Здесь тебя ожидают изнурительные тренировки на античных аренах, а после них – опасные и кровавые бои, как с другими бойцами, так и с дикими, хищными зверями. Кроме того, азарт будут подбавлять крики и поддержка публики, которой предстоит решать: жить твоему сопернику или умереть.

Вместе с Swords and sandals приготовься перенестись на тысячи лет назад, в те времена, когда убийства и жестокие поединки были частью развлечения знати, а вместо огнестрельного оружия использовалось только колющее и режущее. Разнообразные цепи, мечи, булавы, трезубцы станут твоим вооружением, а из защиты будет доступен лишь небольшой щит и кожаный жилет.

Залог успеха – подготовка

Перед тем как приступить непосредственно к выполнению миссий в играх Swords and sandals, необходимо тщательно подготовить своего персонажа. Для начала выбери того, кто станет твоим напарником. На специальной панели можешь задать основные параметры внешности, хочешь, сделай его своей копией, или наоборот – полной противоположностью. Задай цвет кожи, рост, вес, объемы бицепсов и трицепсов, прическу и навыки.

Если не знаешь как это все провернуть – не беда, ведь после загрузки тебе будет показан яркий и красочный ролик с основными принципами игры, управлением и заданиями. Не пропускай видео, лучше потрать несколько секунд на просмотр и продолжи свое знакомство с геймом уже более-менее подкованным. Кстати, неплохим подспорьем в прохождении квестов станет магия, которой обладает твой протагонист. Да, кроме грубой силы, рискуй и полагайся и на магические таланты тоже.

Управление и маневры в Swords and sandals стандартные: твой воин может передвигаться во всех направлениях, делать подсечки, совершать прыжки и наносить удары. Вначале экипировка будет довольно скудной: лоскуток ткани, прикрыть наготу, плохонький меч и толика магического дара. Не спеши расстраиваться, ведь при должном старании с твоей стороны, вскорости боец превратиться в грозную убийственную силушку.

Все «игры Swords and sandals» играть онлайн

Параллельная реальность Swords and sandals

Ты не ошибся, события игры Swords and sandals будут происходить в нереальном выдуманном мире, который населяют как люди, так и масса сказочных особей, нечисти и драконов. Так, что если тебе поднадоедим человекоподобные воины, смело выбирай в подопечные гнома или орка, тут и силенок побольше, да и внешний вид отпугивает врагов не хуже сабли.

Стоит заметить, что с выбором супротивников в играх Swords and sandals проблем тоже не возникнет. Кроме обычных солдат тебе будут попадаться скелеты, что очень плохо уничтожаются, роботы, убить которых можно только попав в соединение проводов, зомби, темные колдуны, мумии и другая нечистая сила. Все это разнообразие невиданной природе живности убивается по-разному, освоить все секреты моментального убийства сразу не получиться. Только практика даст хороший и видимый результат.

Помни, что с каждым умерщвленным врагом растет количество получаемого опыта, благодаря которому персонаж делается сильнее и выносливее, а также зарабатывает деньжата. Деньги, полученные за проделанную работу, трать в лавке купца, у него огромный выбор брони, щитов, сабель, ножей и волшебных артефактов. Используй полученные энергетические предметы с умом, ведь их запас не безграничен. Лучше измотай вражескую орду быстрыми перебежками и убей в ближнем бою, и только в крайнем случае воспользуйся чарами.

Игры по мультикам