Игры Оружейный беспредел

Смотрел фильмы о том, как один герой самостоятельно уничтожает целые толпы противников? Интересно, не правда ли? Адреналин зашкаливает, так и хочется схватить что-нибудь потяжелее и броситься на помощь бойцу, которого несправедливость заставила рискнуть собственной жизнью и здоровьем. Чтобы твоя энергия не бурлила и не пропадала зря, предлагаем тебе раздел «Оружейный беспредел» в которых ты сможешь лично испытать те чувства, что вызывает просмотр боевиков, на время преобразишься в того, кто готов на все для достижения поставленной цели и идет до конца, несмотря на риски. Выбирай гейм, ориентируясь на его сюжет, подбирай оружие и вперед к бою.

Ренегат или командный игрок

Игры «Оружейный беспредел» учли все пожелания и вкусы пользователей, поэтому в этой подборке сможешь выбирать сюжет миссий. Здесь имеются миссии, в которых возможно одиночное прохождение, в таких противники заранее известны, и командные – то есть те, где смогут играть сразу четыре партнера. Напарники выбираются случайно, так что в сражении вам придется присматриваться и притираться друг к дружке.

Для более азартного времяпрепровождения, игры «Оружейный беспредел» имеют несколько уровней. Так что перед загрузкой внимательно прочти аннотацию, чтобы в опасный момент не попасть впросак. Хотя, описание преподноситься на иностранном языке и не все поймут сказанное. Чтобы было понятнее, немного проясним ситуацию.

Итак, есть уровень «Last man standing», в нем играешь в одиночку и главная цель – всех победить и остаться в живых, «Team mode» - групповой раунд, где победителем должна стать вся группа и выйти в финал без потерь. Для тех, кто не ищет упрощенных решений - «Duck Survival», заранее никто оружия тебе не даст, так что будешь драться тем, что найдешь. «GunGame» - доступна прокачка персонажа и вооружения, чем больше достижений – тем сильнее мощь.

И последний небольшой штрих для дополнения сказанного. Все пушки сразу после начала абсолютно простенькие, убойной силы у них мизер. Чтобы поразить из них насмерть – необходимо постараться. Но и тут есть секрет: усиливай их после каждого убийства, придавай бронебойной мощи, не меняй при каждом удобном случае, ведь при обмене снова получишь слабенькую рогатку. Не рассчитывай на бронежилет, так как выдержит он не более пяти прямых попаданий, старайся маневрировать и уклоняться от пуль.

Все «игры Оружейный беспредел» играть онлайн

Игры ««Оружейный беспредел» - управление

Игры «Оружейный беспредел» имеют двенадцать разнообразнейших локаций, во время игрового процесса их может становиться еще больше. Твоя задача – исследовать и пройти их все. Перед стартом позаботься о внешнем виде персонажа. В настройках подбери приемлемый видок по вкусу. Тебе доступен цвет кожи, рост, вес, мускулатура, прическа, одежда и так далее. Помни, что не всегда грозный и накачаный «шкаф» лучше неприметного и внешне хлипкого ботана, что абсолютно не вызывает страха у окружающих, но в нужный момент наносит мощный удар.

Также игры ««Оружейный беспредел» подготовили несколько бонусов, пользуясь которыми, пополнишь боекомплект гранатами, броней, силой, скоростью и выносливостью. Скрываются эти сюрпризы под звучными надписями: Speed+, Mimi Gun, Extra nades и еще несколькими. Не старайся вникнуть во все ужу сейчас, разберешься со всеми нюансами и тонкостями в процессе прохождения.

Теперь непосредственно к управлению. Оно в «Оружейный беспредел» ничем не отличается от всех остальных шутеров. ASWD или стрелки – передвижение, «I» и «T» - стрельба, «J», «Y» - метание гранат. Чтобы не путаться, зайди в опции и уточни все непонятные моменты. Пушки перед употреблением протестируй в библиотеке. Ну, вроде бы все основное уже высказано, так что приступай. Удачи!

Игры по мультикам